terça-feira, setembro 05, 2006

Dica de equipamento para cozinha

Esta não é uma seção nova, pelo menos por enquanto. Se aparecerem + coisas deste tipo transformarei em uma seção permanente.

Darei uma dica de algo que ajuda a cozinhar com menos gordura: George Foreman Grill.

Comprei um deste para casa e fui fazer hamburguer ontem. Primeiro fiz um de peru, da linha Vita Light da Sadia antes de ir para a academia. Não saiu uma gota de gordura. Fiquei meio encucado. Mas como o hamburguer era de baixa caloria, deixei quieto. Na volta fiz um hamburguer de picanha. Fechei o aparelho e fui fazer um suco. Pouco depois escutei um barulho equivalente a uma fritadeira. Abri o George Foreman e parecia que eu tinha jogado óleo dentro. O hamburguer estava ensopado e escorrendo. Com isso concluí que o aparelho é realmente faz o que promete, como o colega Diego, aqui do trabalho, já havia falado.

A partir de hj só farei carnes e afins neste Grill. Ele realmente diminui bem a gordura do alimento, já que vc cozinha sem colocar óleo e ainda ele elimina boa parte do que já estava no alimento. Além disso ficou super saboroso. 100% aprovado!

[]´s

Nenhum comentário: